Receita de Polpetone de Quinoa com Biomassa

Receita de Polpetone de Quinoa com Biomassa

  • Postado em 24 jan, 2017

Ter uma alimentação saudável não significa alimentação sem graça. Com nossas farinhas você faz pratos incríveis e ainda mantém o foco na dieta (#2017promete). Duvida? Então confere essa receita de Polpetone com Quinoa e Biomassa 😉

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de Alho-poró fatiado.
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos (shiitake, paris, shimeji) picados e refogados (opcional)
  • 1 pitada de sal.
  • Pasta de macadâmia com cebolinha.
  • 1/2 xícara (chá) de Quinoa Supply Life
  • 1 cebola roxa picada.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 colher (café) de cúrcuma (açafrão da terra).
  • Ervas frescas a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de Biomassa de Banana Verde Supply Life

Modo de preparo do recheio: Em uma frigideira, refogue o alho-poró e os cogumelos no azeite. Ajuste o sal e acrescente a pasta de macadâmia com cebolinha até formar um creme.

Modo de preparo do polpetone: Lave a Quinoa em água corrente e escorra. Em seguida, cozinhe em 1 1/2 xícara de água quente por 15 minutos e escorra. Refogue a Quinoa cozida com a cebola, o alho, a cúrcuma e as ervas. Misture com a biomassa de banana verde até dar a liga. Leve ao freezer por 10 minutos. Molde a base do polpetone como se fosse um hambúrguer fininho, coloque 1 colher de sopa do recheio e termine de moldar com outra base em forma de hambúrguer. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C forrado com papel próprio para ir ao forno por 25 minutos (ou até que o polpetone esteja assado).

Bom apetite 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *