Café da Manhã com Linhaça Dourada

Café da Manhã com Linhaça Dourada

  • Postado em 03 fev, 2017

Final de semana está logo aí, então que tal ir preparando aquele café da banha caprichado para o sábado ou domingão?

Separamos três deliciosas receitas com nossa Linha Dourada para você fazer bonito, não só na cozinha, mas para a sua saúde também ;), confere aí!

1. Omelete com Farinha de Linhaça Dourada Supply Life

 

Ingredientes:

  • 2 claras;
  • 1 gema;
  • 1 colher de sopa de queijo cottage ou requeijão light;
  • 1 colher de sopa de Farinha de Linhaça Dourada Supply Life;
  • 1 colher de chá de fermento em pó (para bolo);
  • 1 colher de orégano ou ervas de sua preferência.

Modo de preparo: 

Misturar os ingredientes em uma tigela pequena e bater tudo com o auxílio de um garfo. Aquecer a frigideira e untar com óleo de coco, retirando o excesso com papel toalha. Colocar a massa obtida na frigideira. Quando a parte de baixo estiver dourada, virar. Retirar da panela e servir, na sequência. 

2. Bolo de banana, aveia e linhaça

 

Ingredientes: 

  • 3 a 4 bananas nanicas;
  • 1 xícara de óleo de canola;
  • 4 ovos inteiros;
  • 2 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 ½ xícara de aveia em flocos finos;
  • 1 ½ xícara de Farinha de Linhaça Dourada Supply Life;
  • Canela a gosto;
  • 1 colher de chá de fermento para bolo.

Modo de preparo:

Bater bem as bananas, os ovos e óleo de canola no liquidificador e misturar os outros ingredientes em uma vasilha. Despejar a mistura obtida no liquidificador com esses ingredientes e mexer bem. Na sequência, levar ao forno (que precisa ter sido aquecido previamente) e assar durante aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e decorar com açúcar e canela, se assim desejar.

 

3. Batida de morango com farinha de linhaça dourada

 

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Farinha de Linhaça Dourada Supply Life;
  • 450 g de morangos frescos, limpos e fatiados;
  • ½ copo de leite;
  • 1 a 2 copos de gelo.

Modo de preparo: 

Colocar os morangos no liquidificador e, em seguida, adicionar a farinha de linhaça dourada e o leite. Bater durante 10 a 15 segundos. Adicionar o gelo e bater novamente. Servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *